品牌創立故事

       創辦人因緣際會下接觸了內衣產業的領域,初期在屏東市的中央市場擺攤,後續也在高雄各大鬧區市集等地。在銷售內衣時過程中,發現原來賣內衣可以協助顧客找到自信,這令創辦人十分開心,用心傾聽顧客需求後,堅持給顧客最適合產品,用真誠的方式經營,得到更多如同家人般的顧客支持,讓內衣事業一直成長。

第二次的轉捩點,有一位顧客向創辦人表達她非常在乎背部跟副乳的包覆度,當天晚上創辦人就找了保健塑衣布料用手縫的方式縫出顧客想要的版型,不斷反覆試穿,拆掉縫合數十次以上,完成後請該顧客試穿,顧客也很滿意,創辦人自此發現需要再做更細膩、客製化的產品,於是第一代黛莉貝爾保健機能手臂產品就這麼誕生了。

從那時候開始以工廠直營的方式,每次看到顧客滿足的表情讓我們更有動力,因此開發了許多保健機能系列產品。

黛莉貝爾在104年開始更走入偏鄉校園針對10-16歲的孩子免費體檢送一件最適合孩子的內衣,少女發育期是胸部成長的關鍵期,黛莉貝爾用專業協助孩子正確穿著,希望能為孩子的胸部保養建下基礎概念。
在107年,分店在全台已達到24間,每間皆有經過內部訓練通過的美體專員,讓顧客能夠享有專業品質的服務。
 
黛莉貝爾的茁壯是來自顧客建議,在這23年裡,深深感謝顧客,沒有他們,也不會有黛莉貝爾,是顧客讓這個品牌有機會成長、有機會回饋社會。

內衣,女性內衣的優質品牌-黛莉貝爾的品牌故事第二張圖